16 de outubro de 2006

Pudim, Flan, Custard

Rápido, fácil de preparar e o mais importante: super saboroso!
O Pudim de Leite é um doce tipicamente brasileiro que deixa o paladar aveludado e com a sensação de quero mais...

Para preparar a calda de caramelo: Coloque 3 colheres de açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo, misturando até derreter. Cubra o fundo de uma forma de pudim com a calda de caramelo.

E para o pudim:
Coloque no liquidificador 4 ovos, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e uma colher (chá) de extrato de baunilha. Bata até formar uma espuma. Despeje sobre a calda de caramelo na forma. Leve ao forno baixo, em banho-maria, por 50 minutos. Deixe esfriar antes de retirar da forma.

Bom apetite!!


V

2 comentários:

Krónikas Vinícolas disse...

é exactamente igual por aqui. A minha mãe faz um pudim destes de comer chorar por mais :-)
tuguinho

Kroniketas disse...

Delicioso. E eu faço um parecido, chama-se mesmo flan, só que sem leite condensado. Um dia destes ponho as receitas nas Krónikas Vinícolas.