5 de outubro de 2006

Festa de Massas I: Pasta ao Limone

Hoje vamos comemorar a estréia dessa festa com um dos meus pratos favoritos: Pasta ao Limone.

Lembro bem de ter provado essa deliciosa receita (preparada com massa penne) no restaurante Spot em São Paulo, e nunca mais fui capaz de pedir outra opção qualquer do cardápio. É simplesmente primoroso como o chef prepara esse prato! O sabor cítrico do limão misturado ao creme de leite fresco usado para fazer o molho deixa o paladar com uma sensação refrescante e agradável. Para acompanhar essa massa, Steak ao Poivre é uma ótima opção, e de entrada a Salada Ceasar com croutons frescos (não use aqueles de caixinha... faz diferença sim). Para finalizar, nada melhor do que uma tortinha de sorvete de creme e chocolate meio-amargo.

Bom apetite!!

V

Um comentário:

Anonymous disse...

Experimentei a receita, e tive que te escrever pra agradecer. É mesmo deliciosa! Estou acompanhando também a Festa de Massas. Nota 10!!

Bruna Oliveira