Você pode preparar o molho mostarda num piscar de olhos: leve ao fogo brando numa panela pequena 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda dijon, 1 colher (chá) de azeite extravirgem, sal e pimenta branca moída. Misture levemente até começar a borbulhar. Retire do fogo e cubra os filés mignon.
Para acompanhar, nada melhor que uma refrescante Salada de Rúcula, Prosciutto e Pêssegos. Claro que o vinho tinto não pode faltar, por tanto recomendo um Merlot... ou ainda o notável Malbec argentino da região de Mendoza, com suas notas características de ameixa e anis, que deixam o paladar sedoso.
V
3 comentários:
Pra mim o mesmo prato, mas com o Malbec, por favor.
Viviane,
Seu blog, o do Eduardo e o meu têm muito em comum além da template. Dá uma olhada: bistrocarioca.blogspot.com
Parabéns pelas fotos e pelo texto e bem-vinda!
Excelente blog. Vc mesma faz todas as fotos?
Ah, obrigado pela visita. :-)
Postar um comentário