E se você ainda não experimentou, aí vai a receita. Bom apetite!
Ingredientes
500g de espaguete cozido ´al dente´
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
6 dentes de alho em lascas
500g de tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 maço de folhas de manjericão picadas
6 filés de anchovas
6 azeitonas pretas sem sementes picadas
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Como Preparar
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e cozinhe até desmanchar um pouco. Acrescente o orégano, a salsa, as azeitonas, as anchovas e o manjericão. Coloque a massa em um prato refratário e despeje o molho. Sirva bem quente.
Para acompanhar: Baguetes fresquinhas, fatiadas e embebecidas em azeite de oliva extravirgem, e um vinho tinto encorpado como o Cabernet Sauvignon que se caracteriza pela cor vermelha relativamente intensa e pelo aroma típico apimentado.
V
3 comentários:
Oi Vi!!! Agora sim! Com receitas o seu site ficou perfeito!!! Eu que já estava achando o máximo agora então... estou deslumbrada!!! Bom gosto, fotos linda, ótimas idéias e receitas de dar agua na boca!!! Parabéns!!!! Continuarei entrando sempre para ver as novidades!!! Bjs e muito sucesso!Aurea
Parece-me óptimo, mas aqui deste lado do Atlântioc teriam de lhe mudar o nome - é que "putanesca" é entendido como um terno referente a, digamos, mulheres mundanas (to say the least!) :-)
Casa comigo!
Postar um comentário