Rápida de preparar, essa receita de Camarão com Côco e Pimenta é perfeita para servir com arroz de jasmim, ou simplesmente como entrada...
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2cm de gengibre bem picado
2 dentes de alho esmagados
400g de camarão cru
casca ralada e suco de 1 limão
3 colheres (chá) de sementes de coentro esmagadas
1 pimentão vermelho picadinho
6 colheres (sopa) de leite de côco
2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha forte
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de folhas de manjericão picadas
Modo de Fazer
Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande e junte o gengibre, o alho e os camarões e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto de cada lado. Junte a casca ralada e o suco de limão, depois coloque o coentro, pimentão, leite de côco, molho de pimenta e o açúcar na frigideira, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida retire os camarões, e sirva salpicados com o manjericão.
Bom apetite!
V
20 de setembro de 2006
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2 comentários:
That looks absolutely delicious, and I don't even like shrimp.
I guess I'm just hungry right now, so anything looks good.
http://theresourceguide.blogspot.com
Super obrigada pela deliciosa receita!!! Preparei ontem mesmo, e todos em casa adoraram! Continue a nos surpreender com suas postagens.
Anita
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