20 de setembro de 2006

Sabor da Tailândia

Rápida de preparar, essa receita de Camarão com Côco e Pimenta é perfeita para servir com arroz de jasmim, ou simplesmente como entrada...

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2cm de gengibre bem picado
2 dentes de alho esmagados
400g de camarão cru
casca ralada e suco de 1 limão
3 colheres (chá) de sementes de coentro esmagadas
1 pimentão vermelho picadinho
6 colheres (sopa) de leite de côco
2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha forte
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de folhas de manjericão picadas


Modo de Fazer

Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande e junte o gengibre, o alho e os camarões e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto de cada lado. Junte a casca ralada e o suco de limão, depois coloque o coentro, pimentão, leite de côco, molho de pimenta e o açúcar na frigideira, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida retire os camarões, e sirva salpicados com o manjericão.

Bom apetite!

V

2 comentários:

Fuck You Google disse...

That looks absolutely delicious, and I don't even like shrimp.

I guess I'm just hungry right now, so anything looks good.

http://theresourceguide.blogspot.com

Anonymous disse...

Super obrigada pela deliciosa receita!!! Preparei ontem mesmo, e todos em casa adoraram! Continue a nos surpreender com suas postagens.

Anita