21 de setembro de 2006

Queijos & Vinhos

Reunir amigos para uma refeição é sempre um prazer imenso pra mim. Por várias razões, uma delas é a oportunidade de sociabilizar, sentir a sinergia de um grupo amigo, conversar sobre os mais variados assuntos, e ouvir os mais diversos pontos de vista, e particularmente preparar algo especial para servir. Nesta ocasião, queijos & vinhos. ADORO! A preparação para esse tipo de evento é rápida, fácil e divertida ao mesmo tempo. Para um grupo de 8 pessoas, basta escolher algumas garrafas de vinho tinto e branco, mais ou menos uns 6 tipos de queijo como brie, camembert, gouda, chèvre (queijo de cabra), parmesão e algum de veios azuis (roquefort ou stilton), frutas secas, e uma sobremesa refrescante.

Sou uma apreciadora incondicional de vinho, e adoro conhecer vinícolas e degustar os diferentes tipos de vinho produzidos em cada uma delas. Durante uma das minhas visitas ao Napa Valley na Califórnia, uma vinícola em particular me chamou a atenção – a Robert Mondavi Winery – talvez pela beleza natural do local, a qualidade dos vinhos, a história de quatro décadas, o encantador tasting room, a forma simpática e gentil das pessoas de lá, ou até mesmo a charmosa loja de souvenir. Enfim, dever ter sido a combinação de tudo isso!

V

Um comentário:

Anonymous disse...

Vivianne, você conseguiu trazer pro seu blog toda a beleza e graça com que você leva sua vida! Lindo!!!

Renata