- Tomate seco, mussarela de búfala e rúcula
- Salmão defumado, cream cheese, cebola roxa e alcaparras
- Brie e chutney de damasco
- Peito de peru, cream cheese, tomate e alface
- Pasta de ovo, tomate, cebola roxa e alface
- Rosbife, tomate, queijo ementhal e pepino fresco
- Peito de frango, maça verde, geléia de gengibre e pepino fresco
- Parma, gorgonzola, pêra e rúcula
- Queijo fresco, maça verde, abobrinhas e salada
Para acompanhar.... café! Mas se você quiser ousar, nada melhor do que um vinho branco espumante como o Prosecco – é mais leve que o champanhe e se adapta melhor ao nosso clima quente. Embora não tenha o mesmo apuro no aroma que o champanhe, o Processo é uma escolha mais que adequada para um fim de ano tropical!
V
8 comentários:
Adoro bagels assim! :-)
o seu blog é de dar agua na boca muito gostoso
Fatima
Obrigada pelo comentário carinhoso.
Hei-de deliciar-me no teu. Tem coisas optimas.
Beijinhos
Alice
Meu Deus, tanta coisa boa!!!!!!
Parabéns pelo seu blog, está fantástico.
Beijinhos
Mary
PS. Muito obrigada pela sua visita e pelo comentário.
Olá, fiquei com água na boca depois de ver as tuas receitas...hummm, muito interessantes eheh, vou passar por cá mais vezes, se tiveres um tempinho passa no meu blog. Jinhus
Carla Dias
Adoro bagels, com salmão e cream cheese ou sour cream é perfeito.
Quanta dica boa de recheio, adorei!
Olá!!Antes de mais quro agradecer a sua visita ao meu cantinho e o comentário lá deixado! Bem, seu blog é uma delicia!!!:))
É de ficar com agua na boca!!
Vou voltar sempre. Beijinhos
Postar um comentário