15 de novembro de 2006

Dos Pães... Bagel!

Denso, levemente adocicado e massudo, o bagel é o tipo de pão que faz sanduíches deliciosos. Basta cortar ao meio e rechear. Anote algumas dicas para o recheio:

- Tomate seco, mussarela de búfala e rúcula
- Salmão defumado, cream cheese, cebola roxa e alcaparras
- Brie e chutney de damasco
- Peito de peru, cream cheese, tomate e alface
- Pasta de ovo, tomate, cebola roxa e alface
- Rosbife, tomate, queijo ementhal e pepino fresco
- Peito de frango, maça verde, geléia de gengibre e pepino fresco
- Parma, gorgonzola, pêra e rúcula
- Queijo fresco, maça verde, abobrinhas e salada

Para acompanhar.... café! Mas se você quiser ousar, nada melhor do que um vinho branco espumante como o Prosecco – é mais leve que o champanhe e se adapta melhor ao nosso clima quente. Embora não tenha o mesmo apuro no aroma que o champanhe, o Processo é uma escolha mais que adequada para um fim de ano tropical!

V

8 comentários:

Elvira disse...

Adoro bagels assim! :-)

Fátima disse...

o seu blog é de dar agua na boca muito gostoso


Fatima

alice disse...

Obrigada pelo comentário carinhoso.
Hei-de deliciar-me no teu. Tem coisas optimas.
Beijinhos
Alice

Colares & Co. disse...

Meu Deus, tanta coisa boa!!!!!!

Parabéns pelo seu blog, está fantástico.

Beijinhos
Mary

PS. Muito obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Carla Dias disse...

Olá, fiquei com água na boca depois de ver as tuas receitas...hummm, muito interessantes eheh, vou passar por cá mais vezes, se tiveres um tempinho passa no meu blog. Jinhus

Carla Dias

Daniela disse...

Adoro bagels, com salmão e cream cheese ou sour cream é perfeito.

Eliana Scaramal disse...

Quanta dica boa de recheio, adorei!

Vera disse...

Olá!!Antes de mais quro agradecer a sua visita ao meu cantinho e o comentário lá deixado! Bem, seu blog é uma delicia!!!:))
É de ficar com agua na boca!!
Vou voltar sempre. Beijinhos