3 de julho de 2007

Uma Revista Especial

A revista portuguesa de culinária Blue Cooking foi um achado incrível pra mim. Muito bem escrita, formatada, recheada de fotos e receitas impecáveis, essa revista pode despertar sua paixão pela culinária (caso ainda não a tenha descoberto), de forma muito prazerosa.


Dividida por três partes: família, amigos e lado gourmet, a Blue Cooking veio para fomentar e incentivar a criação. Simples, prática e direta, mostra que todos somos capazes de meter as mãos na massa, assar, refogar, sauté, etc. A revista pode ser adquirida trimestralmente... Descubra o prazer da culinária!


V

7 comentários:

Brites disse...

Olá Vivianne, vou investigar aqui nas boas livrarias esse livro. Obrigada pela dica.
Beijos.

Priscila Gemballa disse...

Primeira vez que venho no seu site! Adorei! Vou copiar todas as receitas!

bjs

Stella disse...

Dica preciosa! Sempre tudo de bom por aqui!

Elvira disse...

Sou assinante dessa revista. Adoro! Tem fótos lindas e receitas requintadas, mas simples e acessíveis. :-)

Joaninha disse...

Também adoro,e atrevo-me até a dizer que é a melhor revista nacional de culinária que temos por cá! :)

Marina Roseghini disse...

oLÁ!!!
Vc sabe como faço para adquirir esta revista aqui no Brasil???

Obrigada

Marina

A Taste in Heaven disse...

Marina: Essa revista pode ser adquirida em livrarias. Eu geralmente compro as minhas na FNAC ou Saraiva!