Uma das sobremesas mais cremosas, de derreter na boca mesmo, e que mais agrada o paladar da maioria das pessoas é o famoso Cheesecake! Experimente essa receita infalível e, tão leve e saborosa que você vai ser lembrado(a) por muito e muito tempo...
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
100g de amêndoas moídas
4 pacotes de cream cheese Philadelphia
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ½ xícara (chá) de açucar
4 ovos, levemente batidos
raspas de 1 limão
raspas de 1 laranja
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Prepare Assim
Pré-aqueça o forno. Unte com manteiga uma forma redonda, de tamanho médio e alta, e polvilhe com as amêndoas moídas (fundo e lateral). Bata o cream cheese, creme de leite e açucar numa batedeira até ficar macio. Adicione os ovos, e bata até incorporar na massa. Acrescente as raspas de limão e laranja, e a baunilha.
Coloque a massa na forma, e asse em banho-maria por umas 2 horas, ou até que a massa esteja firme. Adicione mais água ao banho-maria, se for preciso. Desligue o forno, abra a porta e deixe a forma dentro do forno até esfriar. Transfira para a geladeira e deixe gelar por algumas horas. Desenforme, e sirva.
Bom apetite!!
V
5 de abril de 2007
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9 comentários:
hmmm
tenho tudo, menos a amêndoa, compro e faço amanhã.
parabéns pelas fotos (lindas) e pelo gosto (bom)
LUZ - é como descrevo este blog em uma simples palavra...
Vim cá parar por um comentário do Kuka, espreitei e gostei muito.
Ahh,este cheesecake parece-me delicioso!!!
Parabéns!
E... até breve,pq eu vou voltar :-)
Adoro CheeseCake ...
Linda a sua
Amei o cheesecake! Ainda mais pelo fato de não levar aquela massa sem vergonha de biscoitinhos, que todo mundo usa...
Amêndoas! Tudo de bom, bem original.
Amei!
Uma beijoca,
Manú.
Tentação pura!! Como são lindas suas fotos!
Que delícia de doce! :-)
Hummm... deve ser ruim isso, hein? Me deu água na boca, uau, que delícia! Já está na minha "listinha de receitas encontradas em blogs". Obrigada! (www.trivialfenomenal.zip.net)
já fiz e é divinal
Parabéns pelo site Vivianne.
Ótimas fotos e com certeza, deliciosas receitas.
Abraços.
Robson Mereu
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