1 de maio de 2009

Chocolate Branco & Rosas Vermelhas

"De dar água na boca"... essa é a resposta que sempre recebo quando provam esta receita irresistível feita com chocolate branco e frutas vermelhas, pode ser com morangos, amoras ou framboesas, a sua escolha. Experimente saborear essa sobremesa de Mousse de Chocolate Branco com Maracujá, acompanhada de Champagne.

Ingredientes

6 ovos, separados
8 maracujás
340g de chocolate branco
300 a 500 g de morangos,
fatiados


Preparo

Pique o chocolate, derreta e deixe esfriar um pouco. Bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas. Misture as gemas levemente e o chocolate derretido. Junte ao chocolate e as gemas, a polpa dos maracujás (coada, sem as sementes). Misture com as claras em neve até ficar bem misturado. Distribua em 8 a 10 taças pequenas ou numa tigela grande com os morangos no fundo. Deixe pelo menos umas 3 horas na geladeira, antes de servir.



Dica: Substitua os morangos por amoras, também fica uma delícia!

V

2 comentários:

Anelise Molina disse...

Oi, linda!

Tem um selinho no meu blog prá ti!

Beijo grande!

Carolina Andrade disse...

Nossa, que coisa mais fina e romântica. Adorei. Olha só quando puder, dá uma passadinha lá no cerejinha que ta rolando uma superpromoção. grande beijo