22 de maio de 2007

Coconut Cream Pie

Essa cremosa torta feita com coco ralado, ovos e creme de leite fresco é de tirar o fôlego, e repetir sem vergonha nenhuma...

O sabor tropical enriquece a receita a qual faz com que essa torta seja bastante apreciada e consumida em vários paises, principalmente nos EUA. Experimente:

Ingredientes
2 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de leite
2 ovos
¾ xícara de açúcar
½ colher (sopa) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de sal
1 xícara de coco ralado, tostado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 pacote de biscoito maria triturados
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme chantilly

Prepare Assim
Misture bem os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma assadeira média redonda. Amassando delicadamente as laterais e o fundo. Separe.

Em uma panela média, junte o leite, creme de leite, ovos, açúcar, farinha e o sal. Misture sempre, em fogo baixo, até obter fervura. Remova do fogo, e misture ¾ xícara do coco ralado e a baunilha. Despeje sobre os biscoitos na assadeira, e leve a geladeira por umas 4 horas, ou até que esteja firme.

Retire da geladeira, coloque o chantilly por cima e o restante do coco ralado.

Bom apetite!!


V

14 comentários:

Lila disse...

nossa Vivi, isso parece dos deuses!

laila disse...

que torta!!! linda, facil e deliciosa! parabens!

Cláudia A. disse...

Vivianne, esta torta é um arraso. mararavilhosa.

Verena disse...

Vivianne, mais uma delícia!!! Parabéns!
Beijos!

www.mangiachetefabene.wordpress.com

semente de sésamo disse...

Que delícia que deve ser essa tarte!

Robson disse...

Suas fotos e receitas são demais Viviane.

PARABÉNS>

Sempre passo por aqui pra dar uma olhada.

Beijos

Elvira disse...

Até fiquei hipnotizada! ;-)

Agdah disse...

Nossa!!! Menina, que elegância deliciosa.

Paula19 disse...

E é mesmo de tirar o fôlego.
Que delícia!

Lílian disse...

Muito bom.
Sou nova na cozinha e fiquei com uma dúvida: o biscoito com a manteiga não vai ao forno, e por isto, não fica com gosto de manteiga?

marlene disse...

Olá Vivianne

a torta é realmente muito gostosa!
só que tive que aumentar a manteiga pra agregar o biscoito

no creme ,coloquei a quantidade de farinha que está na receita e ficou um pouco mole . quando tirei da forma "despencou " um pouco!
é assim mesmo?

na lateral da forma vai massa também?

ps: seu blog é muito bonito parabéns!

A Taste in Heaven disse...

Marlene: Que bom que gostou da torta!! O creme não é para ficar muito espesso mesmo. Mas se preferir mais consistente pode aumentar a quantidade de farinha. Quanto à massa, sim espalhe no fundo e nas laterais da forma.
Bjs,
Vivianne

Anonymous disse...

Gostei muito das tuas receitas meus parabéns devem ser deliciosas. Conheço um outro site de receitas que é muito bom também http://www.abcdosalimentos.com .Um abraço.

Anonymous disse...

Vivianne, adoro seu blog, ele é tudo de bom, sempre passo por aqui para ver as novidades.
Fiz essa torta e foi um sucesso na família, muito saborosa.
Não deixei de te dar os créditos viu!
Beijos, com carinho, Isaura