21 de dezembro de 2009

Torta Salgada de Liquidificador

Um dos prazeres que tenho na vida é receber amigos e familiares em casa. Como não poderia ser diferente, também curto muito receber os amigos e amigas do meu filho, e claro preparar algo especial para o lanche no final da tarde.

Hoje, por exemplo, mesmo a apenas um dia da minha viagem de final de ano e com mil e uma coisas para fazer, preparei em apenas alguns minutos uma deliciosa Torta Salgada de Liquidificador para a criançada. Abri minha geladeira e peguei os ingredientes que estavam por lá para rechear a torta. "Quick & Easy" - Simples e rápido!

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros
50gr de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último. Unte a forma com óleo, jogue pequena quantidade de massa, recheie e cubra com o resto da massa. Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno médio por uns 35 minutos.

Dicas de Recheio
  1. Peito de frango desfiado, ervilhas, milho, cebola, queijo mussarela e creme de leite.
  2. Tomate seco, rúcula, mussarela de búfala e creme de leite.
  3. Alho-poró, tomate e requeijão.
  4. Palmito, cebola e queijo mussarela e creme de leite.
  5. Atum, ervilhas, tomates, queijo mussarela, creme de leite e cheiro verde.
V

2 comentários:

Nine Braga disse...

Facinho! Parece ótimo!

Anônimo disse...

Olá vivianne,
Gosto muito do seu blog é muito diversificado e bem apresentado... só de olhar fica-se com àgua na boca!
Marie
http://mistura-dartes.blogspot.com/