
Hoje, por exemplo, mesmo a apenas um dia da minha viagem de final de ano e com mil e uma coisas para fazer, preparei em apenas alguns minutos uma deliciosa Torta Salgada de Liquidificador para a criançada. Abri minha geladeira e peguei os ingredientes que estavam por lá para rechear a torta. "Quick & Easy" - Simples e rápido!
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros
50gr de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último. Unte a forma com óleo, jogue pequena quantidade de massa, recheie e cubra com o resto da massa. Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno médio por uns 35 minutos.
Dicas de Recheio
- Peito de frango desfiado, ervilhas, milho, cebola, queijo mussarela e creme de leite.
- Tomate seco, rúcula, mussarela de búfala e creme de leite.
- Alho-poró, tomate e requeijão.
- Palmito, cebola e queijo mussarela e creme de leite.
- Atum, ervilhas, tomates, queijo mussarela, creme de leite e cheiro verde.
2 comentários:
Facinho! Parece ótimo!
Olá vivianne,
Gosto muito do seu blog é muito diversificado e bem apresentado... só de olhar fica-se com àgua na boca!
Marie
http://mistura-dartes.blogspot.com/
Postar um comentário