Neste Dia dos Namorados (ou em qualquer outra data especial), que tal preparar uma sobremesa especial para a pessoa amada? Algo cremoso, de sabor marcante e com um toque levemente adocicado... Minha sugestão: Framboesas Gratinadas.
Ingredientes
4 gemas de ovos
60ml de champagne
60g de açúcar refinado
2 xícaras de framboesas
folhas de menta fresca, para adornar
Prepare Assim
Coloque as gemas, champagne e o açúcar numa panela em banho-maria sobre fogo brando, e misture vigorosamente com um batedor de aço, até que o volume triplique, a textura fique espessa e a cor amarela mais clara.
Para servir, divida as framboesas em 2 pratos de sobremesa que possam ser levados ao forno. Despeje um pouco do molho sobre as framboesas, e coloque no forno para dourar (embaixo de um broiler, se possível). Retire do forno, adorne com algumas folhas de menta, e sirva.
Essa receita e tantas outras são simplesmente de arrasar, e podem ser encontradas no livro “Seduction and Spice - 130 recipes for romance” de Rudolf Sodamin.
Divirtam-se!!
V
12 de junho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Muito interessante!!!
Maravilhosa sobremesa Vivianne!
Gostei da receita ,assim que for a epoca das framboesas ,sem dúvida a farei
Dia 12 de Junho: dia em que faço anos de casada que coincide com o dia dos namorados, que giro!
Um beijinho e parebéns pelo blog e pelas receitas deliciosas!
Um beijinho.
que receita charmosa! adorei! bjos
Oi Viviane que delícia suas receitas adorei!As fotos são de dar água na boca!Eu tb adoro fotografia !!!
Já sou blogueira a alguns anos e estou começando agora um blog gastronomico e gostaria muito da sua visita.Te espero!
Um beijo e uma linda semana
Postar um comentário