
Ingredientes
500g de batatas cozidas com sal
200g de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
5 ovos
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Prepare Assim
Bata as batatas em purê depois de cozidas, coloque o creme de leite aos poucos, mexendo sempre. Acrescente a manteiga derretida, as gemas, sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Misture bem. Levemente acrescente as claras batidas em neve. Asse em forno médio por uns 45 minutos.
Bom apetite!
V
11 comentários:
Idaho potatoes! :-) Que receita ótima , já vou fazer hoje, chegou na hora! Bjs!
Nossa que bom deve ser esse suflê! Que foto mas linda!
fácil e parece saboroso hein Vivi!já anotei a receita,
beijos
Ah, tão simples e reconfortante! A foto ficou esplêndida!
;***
Acho ke vou tirar um curso de fotografia com você! A receita deve ser deliciosa e a foto, como sempre, está LINDA DE MORRER!
Vivianne, que delícia esse suflê!! Adoro batatas!! Com ctz vou fazer!
Bjos
Como sempre a foto está linda de morrer. Mas, menina, você morou em CA?
Vivianne, que delícia de receita, simples e muito saborosa, não? Hummmmmm, nunca coloquei creme de leite em suflê, sempre faço com creme bechamel.
Vou experimentar.
Beijos!
acho q suflês e batatas não indescutíveis, não há que não goste. linda sua "panelinha" e o sufle mais ainda.
Amei a panelinha...
Parabéns :o}
De uma simplicidade divinal! :-)
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