
Essa bebida italiana é super fácil de preparar, basta misturar 1/3 de expresso com 2/3 de espuma de leite bem quentinho. É ideal quando preparada em uma xícara de cerâmica que tem característica de retenção de calor bem melhor do que o vidro ou o papel. Sendo assim, usei uma mug que ganhei de presente alguns anos atrás. Enquanto me deliciava com o meu cappuccino, pensei em um amigo querido que adora tomar essa bebida de café em determinadas horas do dia, todos os dias. Sem dúvida, tomar cappuccino diariamente pode mesmo tornar-se um vício delicioso!
V
2 comentários:
Oie Vivi!!! Curti muito seu blog!!! Super bom gosto - aliás, de ambos significados...
Aproveito para contar que não vivo sem um cappuccino diário! Além de nos levar as raízes italianas esquenta qquer ânimo! Parabéns!
Nivea Bona
Hummmmm... Que delícia... Sabe que aqui em Foz não existe um lugar que realmente prepare um bom capuccino? Acho que é por causa do clima...
Quando vou a Curitiba, sempre peço um, só pra matar as saudades...
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