tag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post9035872153700326501..comments2023-09-24T07:22:41.484-03:00Comments on DIVINA COZINHA: À Moda IndianaDivina Cozinhahttp://www.blogger.com/profile/02874191268665258324noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post-74965969838315311992008-06-10T10:02:00.000-03:002008-06-10T10:02:00.000-03:00Adorei esta receita, pois tenho fascínio por comid...Adorei esta receita, pois tenho fascínio por comidas que marcam o paladar. Beijos!Marihttp://www.blogger.com/profile/02319950508324192253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post-25850099030870772582008-06-11T13:49:00.000-03:002008-06-11T13:49:00.000-03:00Viviane,Adorei seu blog - vou te linkar, tá?beijos...Viviane,<br>Adorei seu blog - vou te linkar, tá?<br>beijoskellybouncehttp://www.blogger.com/profile/12922500436829204286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post-8923660948768402782008-06-11T19:01:00.000-03:002008-06-11T19:01:00.000-03:00Nossa Vivianne, essa receita deve ficar maravilhos...Nossa Vivianne, essa receita deve ficar maravilhosa! Estou louca para fazer, mas estou com algumas dúvidas. Onde acho azeite balsâmico e qual a diferença do extravirgem comum? E qual é o tamanho das taças a que você se refere? Bjos!Ana/SPnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post-57845029003562991922008-06-12T13:01:00.000-03:002008-06-12T13:01:00.000-03:00Hummm, deu água na boca! Só me responda uma coisa,...Hummm, deu água na boca! <br>Só me responda uma coisa, o que é o azeite balsâmico? <br>BjsCarmem Lucia Calvohttp://www.blogger.com/profile/06460909888634936007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post-89971903546622081292008-06-12T15:54:00.000-03:002008-06-12T15:54:00.000-03:00Ana e Carmem: Obrigada pela visita ao blog!! Quant...Ana e Carmem: Obrigada pela visita ao blog!! Quanto ao aceto balsâmico (pode ser encontrado em supermercados ou mercados locais), não é um azeite e sim um vinagre aromático, de sabor marcante e agridoce. O aceto balsamico é feito a base de uvas do tipo Trebbiano e Lambrusco, produzidas no norte da Itália. Um bom balsâmico deve ser maduro - quanto mais envelhecido, mais saboroso. Pode ser usado em molhos, saladas, para marinar carnes, e fica delicioso misturado com manteiga para besuntar carne ou peixe antes de grelhar.<br>Bom apetite!!<br>VivianneA Taste in Heavenhttp://www.blogger.com/profile/05126886098111961856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3643404664016143791.post-83161917501321980672008-06-13T13:01:00.000-03:002008-06-13T13:01:00.000-03:00Vivianne,fiz ontem esta receita, é realmente uma d...Vivianne,<br>fiz ontem esta receita, é realmente uma delícia! Postei lá no meu blog, OK?<br>BjsCarmem Lucia Calvohttp://www.blogger.com/profile/06460909888634936007noreply@blogger.com